식단(중식)
찰기장밥
시래기들깨탕(5.6.13.16.18.)
숙주게맛살무침.(1.5.6.13.)
오삼불고기.(5.6.10.13.)
병아리쿠키(1.2.5.6.)
열무김치(9.13.)
* 에너지/단백질/칼슘/철
529.4/23.7/136.5/2.8
설명
오삼불고기는 저학년은 간장소스, 고학년은 고추장소스로 조리방법을 다르게 했습니다.
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣