번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
111 | (영양 및 원산지 표시)4.26~4.30 | 윤희선 | Apr 23, 2021 | 228 | |
110 | (영양 및 원산지 표시)4.19~4.23 | 윤희선 | Apr 15, 2021 | 212 | |
109 | (영양 및 원산지 표시)4.12~4.16 | 윤희선 | Apr 8, 2021 | 273 | |
108 | (영양 및 원산지 표시)4.5~4.9 | 윤희선 | Apr 5, 2021 | 265 | |
107 | 2021년 4월 월간식단표 및 영양소식지 | 윤희선 | Mar 30, 2021 | 253 | |
106 | 2021년 4월 덕풍초 급식납품업체 현황 | 윤희선 | Mar 29, 2021 | 227 | |
105 | (영양 및 원산지 표시) 3.22~4.2 | 윤희선 | Mar 23, 2021 | 241 | |
104 | (영양 및 원산지 표시)3.15~3.19 | 윤희선 | Mar 12, 2021 | 263 | |
103 | 2021년 3월 덕풍초 급식납품업체 현황 | 윤희선 | Mar 8, 2021 | 250 | |
102 | 2020학년도 전체(2학기포함) 식품비 사용비율 공개 | 윤희선 | Mar 4, 2021 | 236 | |
101 | (영양 및 원산지 표시)3.2~3.12 | 윤희선 | Mar 2, 2021 | 188 | |
100 | 2021년 3월 월간식단표 및 영양소식지 | 윤희선 | Mar 2, 2021 | 198 | |
99 | (영양 및 원산지 표시)1.4~1.7 | 윤희선 | Jan 5, 2021 | 227 | |
98 | (식생활정보) 식품알레르기 교육자료 | 윤희선 | Dec 10, 2020 | 237 | |
97 | 2020 교육급식 정책공감 토론회 안내 | 윤희선 | Dec 4, 2020 | 206 |